首页
>资讯中心>图片新闻
市人社局召开“山东惠才卡”“淄博精英卡”电子卡推广使用会议

发布日期:2020-09-09 17:06:04 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提升我市高层次人才服务智能化水平,9月8日上午,淄博市人社局组织召开了“山东惠才卡”“淄博精英卡”电子卡推广使用会议。此次会议标志着淄博市高层次人才服务工作开启智能化、信息化新时代,高层次人才携带手机即可在全市享受19大类28项服务。全市14个高层次人才服务绿色通道联席会议成员单位20名服务专员参加会议。


会上,宣读了《关于推广使用电子“山东惠才卡”“淄博精英卡”的通知》,介绍了“山东惠才卡”“淄博精英卡”电子卡有关情况,现场演示了电子“山东惠才卡”及“淄博精英卡”区块链的使用方法,发放了高层次人才服务机构二维码桌牌。高层次人才服务绿色通道联席会议成员单位就高层次人才服务工作情况进行了交流。 


下一步,淄博市将在电子“山东惠才卡”与“区块链+淄博精英卡”基础上,进一步加强高层次人才服务智能化建设,提升我市高层次人才绿色通道服务能力。

(淄博市人才服务中心)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统