首页
>资讯中心>图片新闻
济南市人社局来淄调研社保一体化发展合作信息化工作

发布日期:2020-09-09 16:34:42 浏览次数: 字体:[ ]

为加快济南-淄博人力资源社会保障一体化发展合作,进一步提升两市人社信息化服务水平,9月4日上午,济南市人社局副局长姜秀志、一级调研员王宏田一行6人来我市调研社保一体化发展合作信息化工作。市人社局党组副书记、副局长、市社保中心党组书记朱拥军等同志出席。


会上,调研组就我市人社信息系统对接整合情况、人社信息系统建设“十四五”规划,以及区块链、5G、大数据、云计算等新技术应用情况等问题进行了充分调研。经过两地人社业务和信息部门的3轮商讨,共同商定11个数据共享和联动合作业务。

会后,调研组前往人社服务大厅实地观摩网办事项运行、“快办”行动、“区块链+政务”服务应用等建设情况。


 



(市劳动保障信息中心)

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统