首页
>资讯中心>图片新闻
全市表彰奖励政策培训会议召开

发布日期:2020-09-28 11:14:53 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实中办、国办关于评比达标表彰活动规定及要求,规范我市评比达标表彰工作,市人社局于925日组织召开了全市表彰奖励政策培训会。市直各部门、各单位、市属各高等院校组织人事科(处、室)负责人,各区县人社局主管表彰奖励工作的科室负责人参加会议。


会议特别邀请了省表彰奖励办公室副处长李键为全体参会人员授课。李键从表彰奖励的历史沿革、实施细则、创建示范和省答复口径等方面系统生动、深入浅出地讲解了评比达标表彰活动的各项政策规定,进一步厘清了评比达标表彰与考核评价、通报表扬、选树宣传等活动的政策界限,为下一步表彰奖励工作开展理清了思路,指明了方向。

    

 

(法规科)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统