首页
>资讯中心>工作动态
就业见真情 鲁鄂一家亲—淄博市人社局赴黄冈参加"6+1"鲁鄂劳务协作线下专场招聘活动

发布日期:2020-09-11 17:00:55 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日,由山东省人社厅和湖北省人社厅共同组织的湖北籍大学生暨6+1劳务协作线下招聘活动在湖北省黄冈市成功举办。淄博市人社局党组书记、局长、一级调研员李勇同志带队参加。


本次活动是山东省人社厅贯彻落实人社部“6+1”劳务协作行动部署,与湖北省对接开展的一次定向劳务行动,旨在帮助湖北籍高校毕业生和湖北籍建档立卡贫困人口实现就业。为做好相关工作,淄博市人社局精心组织了山博电机、国茂冶金、英科医疗等13家企业赴黄冈招聘,提供岗位51个,需求人数530人。


招聘会现场人头攒动,吸引了诸多湖北籍高校毕业生和当地务工人员前来求职。我市13家参会企业吸引众多求职者驻足问询。经统计,我市企业现场达成就业意向42人,其中本科毕业生23人,收取简历15份。

 

(市就业服务中心)

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统