首页
>资讯中心>图片新闻
李勇局长带队参加淄博市人力资源服务机构高级管理研修班

发布日期:2020-09-10 15:12:31 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提升淄博市人力资源行业专业化、职业化服务水平,更好地为全市经济发展提供优质人力资源服务,9月7日,由淄博市人力资源服务行业协会联合北京人力资源服务行业协会共同举办的人力资源服务高级经营管理研修培训班在北京顺利开班。市人社局党组书记、局长、一级调研员李勇参加培训班,局党组成员、市就业服务中心党组书记、主任王鸣清在开班仪式上致辞。


来自淄博市人力资源服务机构、各大企业高管及人力资源负责人、市人社部门负责人共计56人参加培训班。本次研修培训为期4天,采用了“现场专家培训+访问式学习+参与国家级活动+互动交流”的培训模式,邀请到中国人事科学研究院前院长王通讯、人社部中国人事科学研究院院长余兴安、51社保创始人CEO余清泉,分别就《走向智能化人力资源管理新时代》《人力资源服务业的发展历程与未来之路》《互联网人力公司的7种经营者思维》等主题进行专题授课。


在访问学习环节,研修班学员到51社保公司游学,交流公司业务与运营模式,从经营分析、销售运营、成本结构、经营用户、技术驱动、复制扩张、人才密度等角度,展示了新经济形势下人力公司的互联网发展之路。组织参观了北京城市副中心规划展厅和北京人力资源服务产业园通州园区,对接国内行业龙头企业,交流最新的人力资源产业动态。


此外,研修班还参加了中国国际服务贸易交易会——人力资源服务业品牌与成果发布会,学习了解最新政策数据、前沿理论,近距离接触各企业人力板块新产品,加强与全国人力资源人才交流与合作,推动人力资源服务业成为经济发展新动能。


培训班期间,李勇一行还前往北京理工大学和北京化工大学对接交流人才引进工作,并与校方签署《人才引进合作协议书》,为吸引更多高校毕业生来淄就业奠定了坚实基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统