首页
>资讯中心>党建园地
“红色星期六”党员志愿服务活动

发布日期:2020-06-01 08:40:23 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委组织部、宣传部《关于开展“红色星期六”志愿服务活动的通知》要求,5月30日,市人社局组织党员志愿者来到配合挂包创城的傅家镇福源汇社区,开展“红色星期六”志愿服务活动,对社区内的环境卫生进行集中清理,美化生活环境,助力文明傅家创城。

上午8点30分,志愿者们身着红色志愿者马甲,携带扫把、铲子、水桶、抹布等劳动工具,来到社区内进行环境卫生清理。活动中,大家不怕脏、不怕累,展开了热火朝天的劳动竞赛。经过两个多小时的努力,社区内的杂物被清理干净,环境卫生让人耳目一新。

在此次活动中,共产党员充分发挥了先锋模范作用,处处带头,事事争先,解决了长期困扰物业公司的许多卫生死角,不仅为社区居民营造了优美的生活环境,更提高了居民的文明意识,为我市夺取全国文明城市“四连冠”贡献了自己的一份力量。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统