首页
>资讯中心>图片新闻
市人社局防疫物资“雪中送炭” 助力学校有序开学复课

发布日期:2020-04-27 16:31:33 浏览次数: 字体:[ ]

为助力我市技工院校复学,保障广大师生安全,4月23日-24日,市人社局党组成员、副局长、三级调研员赵林超,党组成员、副局长张守伟带队先后为淄博市技师学院、山东铝业公司技工学校、山东水利技师学院三所院校送去紧缺防疫物资。


这批防疫物资是市人社局根据当前疫情防控形势,积极协调市委疫情处置领导小组(指挥部)办公室多方筹措的。包括一次性医用口罩33000只,25L装消毒液20桶,防护服20套。


 

赵林超一行在防疫物资交接现场嘱咐有关技工院校负责同志,要继续按照市技工院校复学工作组的要求,认真做好各项准备工作,确保4月底前顺利开学复课。


各技工院校负责同志表示,此次市人社局的爱心之举,对于学校帮助极大,院校师生都表示诚挚感谢。学校一定做到合理分配、高效使用,也严格按照市里统一部署安排,不折不扣的完成疫情防控及复学工作任务。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统