首页
>资讯中心>图片新闻
我市2个省级继续教育基地乡村振兴高级研修班顺利举行

发布日期:2020-12-25 16:41:30 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进乡村人才振兴,由市人社局主办、淄博职业学院(省级乡村振兴继续教育基地)承办的“淄博市乡村旅游专业技术人才高级研修班”“淄博市乡村振兴与生态建设专业技术人才高级研修班”分别于12月15-17日、22-24日在淄博职业学院举行。来自市文旅部门、市农业农村部门以及区县、镇村有关负责同志和工作人员,旅游景区、乡村服务点经营人员等102人参加了培训。为突出专业特色,培训班邀请了市文旅局专家、淄博职业学院教师、本市高级礼仪师等部分专家进行授课,开设了“政策解读”“经营者礼仪接待素养提升”“特色农产品营销及品牌塑造”“乡村民俗开发与保护”等专业课程,培训内容定位高、课程新、内容实、针对性强,使学员有了“满满的获得感”。


 

 

 

(专技科)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统