首页
>资讯中心>党建园地
淄博市社会保险事业中心“名校人才特招”暨新入职人员座谈会召开

发布日期:2020-12-24 10:35:20 浏览次数: 字体:[ ]

为了解和掌握新入职人员的发展需求,增强新入职人员的归属感和认同感,12月21日下午,淄博市社会保险事业中心召开“名校人才特招”暨新入职人员座谈会。市人社局党组副书记、副局长、市社会保险事业中心党组书记朱拥军同志,市人社局党组成员、市社会保险事业中心主任王勇同志参加。


王勇同志首先代表社保中心党组对新入职人员表示了热烈欢迎。10名新入职人员从各自入职单位这段时间的经历出发,谈感受、谈学习、谈担当、谈作为、谈未来,充分展现了年轻人朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

随后,朱拥军同志肯定了新入职人员发言所表达的正能量,并结合自身的经历和感悟体会,对年轻人谆谆教诲,提出了殷切期盼,希望年轻人不辜负自己的青春,勇于开拓创新,不断成长进步,在工作中实现自我价值。对新入职人员提出了五点希望和要求:一是快速适应,快速融入到社保中心这个大家庭;二是树立正确的人生观,实现远大理想,将实现自我社会价值作为追求;三是抓好学习,树立终身学习目标,多向身边人学习,注重工作艺术、交际艺术的养成;四是要脚踏实地的做好本职工作,以小见大;五是要有纪律观念,养成良好的工作作风。

王勇同志最后作了总结发言,希望年轻人能够在新的岗位上发光发热,助力淄博发展。

 

(市社会保险事业中心)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统