首页
>资讯中心>图片新闻
淄博市设立第10家人才引进工作站

发布日期:2020-12-18 16:30:40 浏览次数: 字体:[ ]

市人社局为进一步拓路径、搭平台,坚持开放性思维发起招才引智新攻势,延揽海内外各类人才,推动一流人才、一流要素、一流项目向淄博集聚,下好人才储备“先手棋”1217日,淄博市在北京举行全市第10家人才引进工作站(京津冀挂牌仪式。市人社局党组成员、副局长张守伟同志带队参加工作站揭牌仪式。


张守伟同志华耀骏颐(北京)国际咨询顾问有限公司介绍了淄博市的人才政策以及人才引进情况,双方就下一步引才工作站的工作开展进行了深入交流,并签署《工作站设立协议书》。

截止目前,市人社局已在高校密集地区设立引才工作站10处,进一步加大了与高校合作力度,已圆满完成市委市政府关于大学生招引工作下达的设立人才引进工作站任务。

 

(人才开发科)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统