首页
>资讯中心>工作动态
济南市社保中心来淄洽谈社保一体化合作事宜

发布日期:2020-11-06 16:41:07 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实济南—淄博省会经济圈人力资源和社会保障一体化发展合作框架协议,努力实现两市社保公共服务一体化发展合作,近日,淄博市社保中心王勇主任带领相关同志与济南市社保中心王森副主任及相关同志在淄博市人力资源和社会保障局进行了座谈交流。

会上,双方就职责清单、时间节点等达成了一致意见,初步达成共识,建立由济南、淄博两地社保部门主要领导牵头的联席会议制度,设立专职联络员,定期召开联席会议,梳理工作进展、提出工作建议,促进衔接配合、实现信息共享。

下一步,两市社保中心将签订一体化合作协议,重点围绕社保关系无障碍转移接续、退休人员养老保险信息交换、社保卡“一卡通”、社保稽核意见书互认等方面开展一体化合作,提供更为高效的便民服务。

 

 

(市社会保险事业中心)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统