首页
>资讯中心>工作动态
市人社局召开人才考核专项工作推进视频会议

发布日期:2020-11-12 11:07:26 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日下午,市人社局召开人才考核专项工作推进视频会议,会议传达了省厅关于人才指标考核的精神,对2020年度省对市“人才发展成效”及市对区县人才考核工作进行了下一步的安排。各区县人社局分管人才、就业、社保工作的领导、相关责任科室负责人、业务工作人员等参加会议。


各区县介绍了人才指标推进情况,并对工作推进过程中存在的问题及下一步的打算进行了深度分析。

会上,对2020年度省、市人才工作考核指标及标准进行了解读,针对各区县“青年人才引进”考核指标的相关问题进行了现场答疑与互动交流。


二级调研员赵林超同志在最后的总结讲话中提出三点要求:一是高度重视,确保思想认识到位。考核是最大的指挥棒,此次考核是对我们全年人才工作情况的一次大检验,各区县、各单位务必高度重视,咬紧牙关,冲刺考核任务,力求全胜。二是凝神聚力,确保工作落实到位。准确把握青年人才考核指标的内涵和要求,对照考核标准,将每项工作逐一细化分解,落实到每一个工作环节和工作岗位,切实把考核作为推动人才工作的重要抓手,进一步提高人才工作的质量和效益。三是形成合力,确保组织协调到位。全市考核“一盘棋”,需要我们着眼大局,守土有责,形成强大合力。人才开发科负责总牵头,就业失业科、社保中心负责具体业务指导,各区县、各单位、各科室需要携手共进,快马加鞭、攻坚克难,保质保量完成考核任务!

(人才开发科 )




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统