首页
>资讯中心>工作动态
我市举办驻淄高校辅导员“三进”活动

发布日期:2020-10-01 10:30:02 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日,淄博市就业服务中心组织齐鲁医药学院和山东轻工职业学院两所高校辅导员分别赴沂源县、高新区开展驻淄高校辅导员“三进”活动。

驻淄高校辅导员三进活动是市就业服务中心针对驻淄高校开展的一项特色活动,活动旨在通过组织驻淄高校辅导员进园区、进中心、进企业参观考察,提高驻淄高校对我市经济和社会发展状况的了解,有助于高校辅导员做好引导大学生留淄就业工作。


齐鲁医药学院一行18名辅导员先后前往沂源县内的淄博卓意玻纤材料有限公司、山东鑫泉医药有限公司、瑞阳制药有限公司等3家企业参观,现场观摩企业生产,深入了解了企业的生产经营状况听取了企业关于生产流程、质量管理及企业文化的讲解。


山东轻工职业学院一行30名辅导员前往高新区内的淄博纽氏达特机器人系统技术有限公司、山东新恒汇电子科技有限公司等2家企业参观观看企业宣传片,了解了公司的产品特色、行业发展背景及企业文化等,随后又走进生产车间近距离观摩企业生产,全面了解企业生产经营状况。


下一步,市就业服务中心还将继续组织更多驻淄高校辅导员走进企业参观考察,同时配合开展驻淄高校毕业生留淄就业体验日活动,全面提升驻淄高校对我市优质企业的认知度,为吸引更多驻淄高校毕业生留淄就业创业夯实基础。


 

(市就业服务中心)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统