首页
>交流互动>12333电话咨询常见问题解答>其他
使用国密算法数字证书(即2017年11月以后的Ukey)的登录说明

发布日期:2020-01-02 14:43:33 浏览次数: 字体:[ ]

1、首先确认您使用的Ukey是2017年11月之后更换或者新办理的国密算法Ukey。如果不是,您可以携带原Ukey到各业务经办大厅免费更换新Ukey


2、安装Ukey驱动

数字证书V3.0下载(2017年11月以后的UKey驱动).rar


3、浏览器设置

如果使用IE内核的浏览器,首次使用需要安装单位端智慧人社助手设置浏览器。

单位端智慧人社助手(适用V3.0驱动).zip


如果使用社保、医保二合一单位端专用浏览器,请下载后按照操作提示安装,安装完之后,会在电脑桌面产生一个hso浏览器快捷方式。

专用浏览器.zip(不支持迅雷等多线程下载工具,请取消加速工具后下载)

社保、医保二合一单位端专用浏览器可在医保单位网上服务、社保单位网上服务两个系统之间进行切换,也可以同时登录开启这两个界面,可以通过hso浏览器右上角小齿轮按钮进行切换,切换位置如下图所示:









【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统