首页
>资讯中心>党建园地
市人社局召开局系统党性体检工作经验交流会

发布日期:2019-09-06 17:04:17 浏览次数: 字体:[ ]

9月6日下午,市人社局组织召开局系统党性体检工作经验交流会,由市就业服务中心介绍了基层党组织运用党员积分量化方式推动党性体检工作开展的先进工作经验。局党组成员、副局长王勇同志参加会议并做总结讲话,局各代管、直属单位党建工作分管负责人及局系统有关党务工作人员参加会议。

会上,市就业服务中心副主任袁东同志致欢迎词,市就业服务中心工作人员从推动党员积分量化管理与党性体检相结合,构建党员科学考评机制、完善党员日常管理体系、强化党性体检结果应用等方面讲授了先进工作经验。王勇同志代表局党组对就业服务中心党组为经验交流会做的精心准备表示了感谢,并对局系统党建工作的下一步开展提出了要求。他强调,要提升思想认识,时刻按照习近平总书记强调的“坚持党要管党、从严治党,围绕中心、服务大局,改革创新、开拓进取”的工作要求,切实做到认识到位、措施到位、保障到位,筑牢党建工作基础;要学好先进经验,找准自身差距和不足,明确改进目标,补足工作短板,认真分析自身优势,努力打造工作亮点,全面提升党建工作水平;要坚持问题导向,结合实际多思考、多研究,抓好问题整改,抓好党建工作任务落实,积极营造风清气正、担当作为、干事创业、团结协作的良好工作氛围,为人民群众提供最大程度的保障。

会后,与会人员通过翻阅市就业服务中心党性体检工作相关资料,进行了工作交流。


 

(局组织人事科)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统