首页
>资讯中心>工作动态
市人社局2019年市人大代表建议市政协委员提案面复会召开

发布日期:2019-09-30 11:16:13 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日,市人社局组织召开2019年度市人大代表建议、市政协委员提案面复会。会议由市政府办公室副县级干部荣华主持召开。市政协副秘书长、提案委员会主任耿衍飞出席会议并讲话。部分市人大代表、市政协委员,市人大人代工委代表议案建议办理科科长苏宁,市人社局领导班子成员及有关科室、单位主要负责人参加了面复会。

会上,市人社局汇报了2019年度代表委员、建议提案办理工作情况,各位代表委员座谈发言,对市人社局建议提案办理工作给予积极评价并对人社事业发展提出了意见建议。耿衍飞同志讲话,高度评价了人社工作取得的成绩,对市人社局建议提案办理工作给予充分肯定。

2019年,市人社局共办理市人大代表建议12件,市政协委员提案19件。涉及就业创业、社会保险、人才工作、人事管理、劳动关系等方面,集中反映了社情民意,为人社工作的进一步提升提供了宝贵的信息资源。市人社局结合建议提案办理工作,坚持问题导向,及时调整工作思路,改进工作方法,以建议提案办理为抓手,解难题、补短板、强服务,担当作为、狠抓落实,促进了全市人社工作的全面提升和创新发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统