首页
>资讯中心>工作动态
市人社局党的建设工作领导小组会议暨局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开

发布日期:2019-09-27 11:17:11 浏览次数: 字体:[ ]

9月25日下午,市人社局召开党的建设工作领导小组会议暨局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。局党组成员、副局长赵林超主持会议并做总结讲话,局党组成员、副局长王勇通报了局系统上半年党建工作督导情况。局党的建设领导小组成员参加会议,同时请局系统正在参加主题教育读书班的副县级以上干部列席会议。

王勇在通报时指出,局系统党建工作虽然取得一些成绩,但还存在抓得不细不实,与业务工作结合不深,“三会一课”不规范等问题。下一步局党组要进一步加大督导力度,推动党建工作落地见效。

赵林超总结时强调,各单位主题教育开局良好,要坚持抓好落实。对省委、市委“规定动作”一个不能少,坚决落实;注重创新形式,增强效果;要注意结合实际,发挥好“自选动作”特色,围绕主题增强针对性,突出人社特点。各单位检视整改工作要结合问政山东、淄博问政、12345热线反馈情况、12333咨询重点,以“三个走进、三个梳理”为重点,将我市人社系统“堵点变亮点”工程14项工作事项作为重点,力争把情况摸透、问题找准,努力为群众解决一批难题、办一批实事,真正做到群众支持、群众检验、群众满意。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统