首页
>交流互动>12333电话咨询常见问题解答>近期热点
关于职称评聘相关问题的解答

发布日期:2019-09-26 09:57:02 浏览次数: 字体:[ ]

1、哪儿能查到职称评聘的政策、流程和系统说明?

 答:淄博市人社局官网“专题专栏-职称评定-办事指南”栏目中,发布了《关于2019年度职称评审系统使用的说明》、《关于2019年度职称评审工作常见问题解答》等内容,涉及职称评审系统使用的注意事项、咨询电话、填写说明、附件要求等可以登陆网站详细查询。

     2、在外地评的中级职称能在淄博评高级职称吗?

     答:专业技术人员在外地评审的中级职称,要在其调入淄博市的单位后到相应部门办理外地调入确认(外地调入确认的办理要求、办理程序和受理部门请登陆淄博市人社局官网,在“专题专栏-职称评定-办事指南”的《外地掉入人员专业技术职务资格确认办理指南》中查询)。

    中级职称办理外地调入确认后,可按规定的标准条件和程序在我市申报评审高级职称。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统