首页
>资讯中心>工作动态
市人社局开展“担当作为、服务发展”专题学习研讨

发布日期:2019-09-25 10:20:11 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日下午,根据局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班课程安排,市人力资源社会保障局、市就业中心、市社保中心共同举办以“担当作为、服务发展”为主题的集中学习研讨会。局党组成员、副局长赵林超带头发言,局党组成员、副县级干部李建成主持研讨会。局系统副县级以上干部、局属单位领导班子、部分单位科室负责人近60人参加研讨会。

研讨会上,局机关、就业中心、社保中心、人才中心、创业孵化中心等单位的同志,分别围绕就业创业、社会保险、人才服务等工作,如何支持企业、服务发展进行了发言交流,有效增强了领导干部服务发展的意识,让大家了解了局系统各部门服务企业的新理念、好方法,为今后一段时期人社部门优化营商环境、保障企业发展厘清了的思路。

李建成在学习研讨总结中指出,本次研讨能够紧密结合本职工作,从思想到行动、从日常管理到具体案例,互述真经,畅谈体会,问题找得准,措施很实在,为全局党员干部服务企业发展提供了生动范本。希望大家继续发扬担当作为的精神,立足人社,为淄博高质量发展贡献部门力量。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统