首页
>资讯中心>工作动态
2019年“淄博-名校人才直通车”山东理工大学站活动圆满结束

发布日期:2019-09-24 13:37:05 浏览次数: 字体:[ ]

9月21日上午,由市委市政府主办,市委组织部、市人力资源社会保障局、市就业服务中心、山东理工大学共同承办的2019年“淄博-名校人才直通车”暨校城融合山东理工大学现场招聘会在山东理工大学西校区成功举办。

“淄博-名校人才直通车”作为我市重点打造的引才品牌,经过市人社局、市就业服务中心的精心运作,品牌影响力持续扩大,招聘效果越来越好,受到我市企业日益关注。本次招聘会吸引了齐鲁石化、中铝山东、新华制药、新华医疗、鲁泰纺织、唐骏欧铃、重山光电、东岳集团等一批淄博市“双50强”企业参加。截至招聘会开场前,共有195家用人单位参会,招聘岗位786个,总需求人数达3500余人。

经过前期大力宣传,招聘会现场气氛热烈,场面火爆,求职者中不仅有山东理工大学学生,还吸引了其他院校毕业生及社会求职者前来应聘。

为进一步做好高校毕业生就业创业服务政策宣传与指导,市人社局、市就业服务中心及各区县人社局工作人员现场向求职者分发高校毕业生就业指导及就业创业政策宣传资料3000余份,同时热情推介我市各项就业创业优惠政策,鼓励毕业生留在淄博发展创业,打拼出自己的一番天地。当天参会单位收集简历549份,达成就业意向1316人次。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统