首页
>资讯中心>通知公告
关于做好全省农民工工资支付监管平台推进情况回访工作的通知

发布日期:2019-09-23 15:31:42 浏览次数: 字体:[ ]

各区县,高新区、经济开发区、文昌湖区人力资源社会保障局,局属有关单位、科室:

为打造优质高效的营商环境,做好山东省农民工工资支付监管平台在我市的推广应用,及时了解和发现工作中存在的问题,提升社会满意度,经研究决定,将建立农民工工资支付监管平台推进情况回访工作机制。具体要求如下:

一是围绕工作重点,加强协调配合。根据全省统一部署和我市工作情况,市劳动保障监察处在工作推进的关键节点和系统运行后,将需要回访调查的重点内容和联络信息提交市劳动保障信息中心;信息中心通过12333热线电话对涉及的单位和劳动者进行回访,回访情况记录整理好提交劳动监察处,监察处根据情况反馈有关区县、单位和平台开发商。

二是加强业务培训,提升服务质量。要加强对接电人员的业务培训,准确把握农民工工资监管平台的基本内容和工作要求。通过回访调查,进一步提高主管部门、建设施工企业和劳动者对监管平台的认知程度,同时提高对人社部门有关业务政策的认识了解,提升系统整体服务水平,为打造高效便捷的营商环境奠定坚实基础。

市劳动保障监察处:2793559

电子邮箱:zbLdbzjc@zb.shandong.cn

市劳动保障信息中心:2793679

电子邮箱:zbsldbzxxzx@zb.shandong.cn


                          2019年9月23日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统