首页
>资讯中心>工作动态
全省全民参保工作现场会在我市召开

发布日期:2019-09-02 16:30:30 浏览次数: 字体:[ ]

8月30日,全省全民参保工作现场会在我市召开。会议在全面总结2019年以来全省全民参保工作成绩的基础上,深入分析了工作中存在的问题和面临的挑战,总结了淄博市养老保险参保扩面工作经验做法,通报了2019年第二季度全省全民参保计划工作情况、2019年上半年全省人社计划社保指标执行情况和2019年第二季度全省社保联网数据上报和质量情况,研究部署全省全民参保扩面专项行动。

会议强调,全省社保系统上下要铭记初心,主动作为,切实增强做好全民参保工作的责任感紧迫感,并严格按照党的十九大确定的目标任务,坚定以人民为中心的发展理念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扎实开展全民参保计划扩面专项行动,聚焦工作重点,进一步提高全民参保工作的精准性;聚焦现实需求,进一步创新全民参保工作模式;聚焦体制机制创新,进一步增强全民参保工作的科学性;聚焦协调配合,进一步形成全民参保工作的强大合力,扎实开展工作,确保全面完成到2020年基本养老保险参保率达到90%的目标任务。

会议由省社保中心规划统计处处长张志云主持,省社保中心李洪吉主任出席会议并讲话。市人社局党组副书记、副局长、市社保中心党组书记朱拥军同志到会致辞,市社保中心李春胜主任作了“提高站位、担当作为,力推社会保险扩面征缴工作实现新突破”的典型经验介绍,全省各地市社保经办机构分管主任及相关人员参加会议。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统