首页
>资讯中心>工作动态
市人社局召开区县人社局长座谈会议

发布日期:2019-08-06 17:09:20 浏览次数: 字体:[ ]

8月6日上午,市人社局召开了区县人社局长座谈会议,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,总结上半年工作,查找工作中存在的问题和不足,研究安排下半年任务。市人社局党组书记、局长李勇主持会议并讲话。市局领导班子成员,机关县级干部;各区县、高新区、文昌湖区人社局长,经开区组织人事部长;市局属(代管)各单位党政主要负责人;市局机关各科室主要负责人等40余人参加会议。

李勇对上半年全市人社系统开拓创新、埋头苦干所取得的成绩给予了充分肯定,对当前人社工作面临的形势进行了深入分析,深刻阐述了经济下行与就业稳定的关系、人才引进与失业率控制的关系、扩面征缴与社保基金统筹的关系、劳动监察的严肃性与维护公平正义的关系、人社部门只做不说与加强宣传的关系、行风建设与主业发展的关系。

李勇强调,下半年是落实全年目标任务的关键时期,要修炼几项实实在在的真功夫,在“稳就业”上下功夫,在完善社保体系上下功夫,在提高人事人才工作水平上下功夫,在构建和谐劳动关系上下功夫,着力抓好党的建设、政风行风建设、信息化建设、精准宣传、一次办好、信访维稳等6项事关全局的基础性工作。要对标先进、争创一流,在狠抓落实上持续发力,实打实地把工作抓上去。

各区县、高新区、文昌湖区人社局、经开区组织人事部重点就工作中存在的问题、建议及下步工作打算做了发言。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统