首页
>资讯中心>工作动态
青雁还巢共翱翔 筑梦高青谱新篇

发布日期:2019-08-28 14:25:16 浏览次数: 字体:[ ]

日前,来自各地高校的70余名高青籍大学生来到高青县双创园、县智慧城市建设运行中心及国井集团等3家县内骨干企业实地参观,了解家乡近年来经济社会发展取得的成就。这是“青雁还巢,筑梦高青,我们企飞扬——高青县2019年高校毕业生企业行”活动的一个剪影。为了进一步加强青年人才队伍建设,吸纳优秀人才来高青就业创业,高青县人社局联合县委组织部、团县委举办了此次活动。

在参观结束之后召开的座谈会上,高青县人社局主要负责人以“向美而行,回家乡放飞青春梦想”为题致辞,向参加活动的大学生提出了殷切希望和诚挚邀请,21名大学生现场与隆华新材料有限公司等3家企业达成初步就业意向。

今年以来,高青县人社局广泛宣传省、市、县各类人才引进政策、就业创业政策,综合运用多种引才、聚才、留才的有效形式,积极引导高校毕业生到基层创业创新,不断为县域经济社会发展注入新鲜血液。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统