首页
>资讯中心>工作动态
全市乡村人才振兴工作推进会召开

发布日期:2019-08-23 16:59:03 浏览次数: 字体:[ ]

乡村振兴,人才为要。8月21日上午,全市乡村人才振兴工作推进会召开。各区县分管局长、人才科(人才就业中心)科长(主任),齐聚桓台县泓基庄园农业合作社,解剖麻雀,对症下药,把乡村人才振兴推进会开到了田间地头。


 为农民合作社和家庭农场两类农业经营主体发展提供人才智力支撑,是人社部门推进乡村人才振兴的重要任务。与会人员首先观摩了山东泓基农业合作社园区建设,听取情况介绍,对标乡村振兴专家服务基地等工作,对加大力度扶持、服务于农业发展新业态,大家普遍增强了切身感受。


 在随后召开的工作推进会上,市人社局人才开发科负责同志详细解读了全市乡村人才振兴当前和今后一个阶段工作重点任务及博士后相关政策。各区县围绕人才工作尤其是乡村人才振兴中遇到的难点、阻点进行了专题讨论。


市人社局党组成员、副局长赵林超在总结讲话中强调,要提高认识,深刻理解实施乡村人才振兴的重大意义;要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实增强工作责任感、使命感和紧迫感;要结合工作实际,拿出有效解决措施,优化人才服务质量,确保各项政策高质量落地,共同营造良好人才环境,为全市经济社会发展贡献力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统