首页
>交流互动>12333电话咨询常见问题解答>近期热点
个人创业担保贷款有什么政策?如何申请?

发布日期:2019-08-02 09:51:17 浏览次数: 字体:[ ]

《淄博市创业担保贷款实施办法(暂行)》

第七条规定:“个人创业担保贷款适用对象为法定劳动年龄内、本市户籍及外地户籍来我市创业的城镇登记失业人员、就业困难人员(含残疾人)、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口、农村自主创业农民。”

第八条规定:“申请人提交创业担保贷款申请时,本人及其配偶应没有除助学贷款、扶贫贷款、住房贷款、购车贷款、5万元以下小额消费贷款(含信用卡消费)以外的其他贷款。”

第九条规定:“个人创业担保贷款额度最高不超过10万元。”(现已提升至15万元)

第十条规定:“个人创业担保贷款利率,按照贷款合同签订日中国人民银行公布的同期限贷款基准利率的基础上上浮不超过1个百分点确定,单次贷款期限一般不超过2年。”

第十一条规定:“个人创业担保贷款,给予2年全额贴息”。

借款人准备营业执照副本、夫妻双方身份证、结婚证(以上材料需要两份复印件),通过“淄博创业贴息贷款”微信小程序提交申请即可。工作人员将上门服务,在考察经营项目时收取材料。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统