首页
>资讯中心>党建园地
市人社局召开党的建设工作领导小组会议

发布日期:2019-07-05 09:16:38 浏览次数: 字体:[ ]

7月4日下午,市人社局组织召开党的建设工作领导小组会议,听取了局属、代管各单位上半年党的建设和党风廉政建设工作情况汇报。局党组书记、局长、党建领导小组组长李勇同志主持会议并做总结讲话,领导小组成员参加会议。

李勇同志在总结讲话中分析了局系统党的建设和党风廉政工作存在的问题,对下一步工作提出了要求。他强调,要不断强化理论武装,坚持把理论学习融入日常、抓在经常,为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做好准备;要认真落实主体责任,完善责任体系,强化督查考核,切实形成责任明晰、落实有力的党建工作链条;要严肃党内政治生活,进一步提升党内生活的庄重性和规范化,不断提高党组织的领导能力和决策水平;要持续转变工作作风,积极回应群众诉求,坚决防止“四风”问题变异反弹;要注重提升创新意识,用科学的方法推进党建工作的不断规范,更好地服务中心工作,建立多元化的长效工作机制。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统