首页
>交流互动>12333电话咨询常见问题解答>近期热点
职工职业技能提升补贴如何申请及补贴标准

发布日期:2019-07-02 15:08:42 浏览次数: 字体:[ ]

符合条件的职工应在证书核发之日起12个月内,登录淄博市人力资源和社会保障网服务指南中的“参保职工职业技能提升补贴”模块,根据操作要求进行网上申报,也可以到职工参保地失业保险经办机构申请。参保职工取得职业资格证书或职业技能等级证书的和评价类资格证书的按低、中、高,补贴标准分别为1000元、1500元和2000元,准入类资格证书不分级别的为2000元,分级别的高级、低级分别为2000元、1500元。省内参加失业保险非本省考取的证书和取得的59项专业技术人员职业资格证书的企业在职人员,符合申领条件的该类人员,可携带身份证、社会保障卡和证书到企业所在区县失业保险经办机构前台办理。
在职企业职工取得的证书应为列入国家职业资格目录清单或职业技能等级目录内的证书。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统