首页
>资讯中心>党建园地
市人社局召开直属机关党委第一次党员代表大会

发布日期:2019-07-02 16:35:58 浏览次数: 字体:[ ]

7月1日上午,市人社局召开直属机关党委第一次党员代表大会,选举产生了市人社局第一届直属机关党委和直属机关纪委。会议由党组书记、局长李勇主持,局系统80余名党员代表参加了会议。


大会介绍了候选人基本情况,审议通过了《选举办法(草案)》,表决通过了监票人、计票人名单,按照规定程序,以无记名投票方式差额选举产生了第一届直属机关党委书记、副书记、委员和直属机关纪委书记、委员。其中,李勇同志当选为直属机关党委书记,朱拥军同志当选为直属机关党委副书记,王昊天同志当选为直属机关党委专职副书记并兼任直属机关纪委书记。


随后,李勇同志主持召开了市人社局直属机关党委第一次全体人员会议,明确了委员分工并对机关党支部的改选工作提出了要求。

(局组织人事科)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统