首页
>资讯中心>党建园地
喜迎建党98周年 中共淄博市人力资源市场流动人员总支部委员会开展系列活动

发布日期:2019-07-01 15:34:04 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝建党九十八周年,增强党员队伍的凝聚力和战斗力,在“七一”来临之际,中共淄博市人力资源市场流动人员总支部委员会开展了“不忘初心 牢记使命”主题党日等系列活动,以实际行动践行入党誓言,庆祝党的生日。

6月24日,总支部委员会召开党总支会。会上学习传达上级有关文件精神,研究党建工作,对标查问题、补短板、强弱项,并对总支和各支部工作进行部署。市人力资源和社会保障局党组成员、市就业服务中心党组书记、市人力资源市场流动人员党总支书记王鸣清强调,要认真落实上级要求和部署,进一步加强支部建设和流动党员教育管理工作。

6月27日,总支部委员会召开总支部党员大会。会上学习了《中国共产党党员支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》,传达了《淄博市就业服务中心基层党支部定期“全面体检”深化过硬支部建设的实施方案》,对进一步推进“学习强国”和“灯塔在线”手机客户端应用提出具体要求。

同日,总支部委员会开展主题党日活动。组织流动党员参与“集中交纳党费 增强党性意识”主题党日活动,提高了党员交纳党费的自觉性、主动性和积极性,进一步规范党费收缴工作。随后,由总支副书记李波作《不忘初心 牢记使命 做新时代共产党员》专题辅导报告,阐述了我们党的初心和使命是什么、为什么要不忘初心、牢记使命、怎样才能不忘初心、牢记使命以及如何做一名不忘初心、牢记使命的新时代合格共产党员。强调了“不忘初心、牢记使命”的重大意义、总体要求、目标任务和重点措施。



此次系列活动的开展,得到了全体流动党员的积极响应,纷纷表示一定将“不忘初心 牢记使命”谨记心间,在工作和生活中发挥党员先锋模范作用,做新时代合格的共产党员。

(淄博市就业服务中心)      




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统