首页
>资讯中心>工作动态
市社会保险事业中心召开扩面征缴工作调度会议

发布日期:2019-06-12 10:38:23 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市社会保险事业中心第二次召开全市社会保险扩面征缴工作调度会议,中心领导班子成员、各区县社保中心主任和市中心有关科室负责人参加了会议。

会上,各区县对1-5月分扩面征缴工作开展情况进行了总结和汇报,对采取的主要措施、存在的困难和问题、取得的成效进行了充分交流。会议肯定了各区县所做的工作和取得的成绩,同时,要求各区县要正确认识和分析今年的形势任务,明确思路,综合各种措施手段,全面推进重点工作健康开展。

会议要求,为全面完成省市下达的任务目标,下一步做好以下五个方面的工作:一是要进一步摸清工作底数。积极协调税务部门数据,做好比对分析,确保稽核工作质量;二是抓好实地稽核。针对稽核工作进度差距大的情况,要求各区县争取领导支持,增强稽核力量,全面提高稽核进度;三是关注重点单位。突出抓卫生、教育、保安公司和劳动事务代理等重点单位的稽核工作,注重总结规律,发现问题,及时解决;四是抓好欠费单位的追缴工作;五是加强社会保险宣传工作;六是突出抓好窗口建设,全面提升社保部门形象。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统