首页
>资讯中心>图片新闻
全市社保宣传工作会议召开

发布日期:2019-06-10 14:00:26 浏览次数: 字体:[ ]

近日,全市社会保险宣传工作会议召开。市社会保险事业中心有关负责人、有关科室、通讯员,各区县社保中心宣传工作分管领导及通讯员共30余人参加会议。

会议充分肯定了近期社保宣传工作取得的成绩,强调社保宣传工作仍然存在的一些不足。要求各级社保经办机构要认清形势、精准定位,突出重点、狠抓落实,进一步强化宣传工作的责任感和紧迫感,进一步提升宣传工作的地位,进一步提升宣传工作的实效和水平,努力推动全市社保宣传工作创新发展。

会议还通报了2019年以来各级社保经办机构宣传信息报送情况,张店区和临淄区社保中心分别做了典型发言。淄博晚报两位高级记者分别从新闻消息写作和新闻摄影方面进行了精彩授课。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统