首页
>资讯中心>党建园地
市劳动人事争议仲裁院开展“工作落实年”主题党日活动

发布日期:2019-04-04 16:16:02 浏览次数: 字体:[ ]

2019年,是省委确定的“工作落实年”,市仲裁院按照上级党委的部署要求,确定了7项重点工作。为严格落实党建主体责任,全面抓好党的建设,3月29日,副院长郭洪铎同志为全体党员讲授“工作落实年”专题党课。


党课上,郭洪铎以“牢固树立‘八种意识’,全力打造高质效的仲裁服务”为主题,详细阐明了树立政治意识、大局意识、廉洁意识、学习意识、创新意识、担当意识、效率意识和团结意识这八种意识的重要性和必要性,教育引导广大党员干部要进一步提高思想政治站位,以泰山“挑山工”的精神,埋头苦干,勇于担当,把今年调解仲裁工作向深处、向细处、向实处扎实推进,确保按时完成“工作落实年”各项任务。

此次专题党课,是市仲裁院认真落实领导干部带头上党课的具体举措之一,下一步,市仲裁院将把党的建设和“工作落实年”紧密结合起来,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,以党的建设新成效推动工作落实。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统