首页
>资讯中心>党建园地
市人社局开展“我们的节日•清明节”系列活动

发布日期:2019-04-04 08:55:51 浏览次数: 字体:[ ]

在清明节即将到来之际,市人社局组织开展“我们的节日·清明节”系列活动。4月2日下午,市人社局联合城南社区组织开展“文明祭祀,从我做起”志愿服务活动,组织志愿者来到和平路、体坛小区等地,发放文明祭祀宣传纸,倡导广大社区居民发扬“尊老、敬老、爱老、孝老”的传统美德,文明祭祀,争做文明市民。

4月3日上午,市人社局组织开展以“不忘初心,缅怀先烈”为主题的“我们的节日·清明节”教育活动,组织局机关及局属单位40余名党员来到淄博市烈士陵园,缅怀革命先烈,重温革命精神。伫立在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体人员怀着无比崇敬的心情,向为革命事业做出贡献的革命先烈行三鞠躬礼,以表达对革命先辈们的敬仰与缅怀之情。随后,同志们参观了烈士事迹纪念馆,馆内一封封尘封已久的信件、一件件历史久远的革命物件,让大家近距离的了解了革命烈士的奋斗历史,革命先烈们用宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。

慎终追远,饮水思源,没有先烈们的流血牺牲,就没有今天的幸福生活。大家纷纷表示,要学习先烈的革命精神,不忘初心,牢记使命,努力为全市人社事业创新发展贡献力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统