首页
>资讯中心>图片新闻
2019年市属事业单位(淄博市中心医院)山东大学点校园招聘喜获丰收

发布日期:2019-04-04 08:49:12 浏览次数: 字体:[ ]

3月31日,山东大学大学生就业指导中心现场报名点人头攒动,来自北京大学、山东大学、吉林大学、南昌大学等十余所国内知名“双一流”高校的100余名学子,报名应聘淄博市中心医院设在山大的校园招聘,通过现场资格审查,共有84名考生进入面试。

         图为:设在山大就业指导中心的报名和资格审查现场

   经过面试程序,最终按照《校园招聘公告》择优录用了30名考生进入考察体检环节,淄博市中心医院当天与考察体检人员签订了就业协议书,并按照程序在官网进行了公示。整个招聘程序规范有序,校园招聘贴近实际方便考生的形式,受到高校毕业生的一致欢迎。我局事业单位人事管理科和市卫健委人事科负责人也到山大现场指导整个招聘活动。

图为:招聘面试现场

据悉,按照今年发布的相关事业招聘公告,淄博柳泉中学等市属事业单位也开展形式多样的校园招聘活动,市人社部门将全程跟踪服务,为事业单位引进高层次紧缺人才提供政策支持。

 

                          事业单位人事管理科

                            2019年4月4日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统