首页
>资讯中心>工作动态
市担保中心召开创业担保贷款经办银行业务调度会

发布日期:2019-04-23 09:20:12 浏览次数: 字体:[ ]

4月18日下午,市担保中心召开创业担保贷款经办银行业务调度会。会上,对一季度各经办银行业务开展情况进行了通报,各经办银行创业担保贷款工作负责人汇报了一季度业务开展情况,交流了当前工作中存在的问题。市担保中心围绕业务办理中存在的疑点、堵点对与会人员进行了讲解。

会议对做好下一步工作提出了具体要求。一是准确把握创业担保贷款新政策,加大宣传力度,提高政策覆盖面。二是各经办银行要对照先进、寻找差距,切实加强内部管理,充分调动银行各分支机构开展创业担保贷款工作的积极性。三是加大对符合条件的小微企业创业担保贷款扶持力度,充分发挥创业贷款担保基金扶持创业、促进就业的积极效应。四是加强对内部业务经办人员进行调度和培训,提高业务水平。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统