首页
>资讯中心>图片新闻
市人社局组织开展“活力人社•你我同行”健步走活动

发布日期:2019-04-22 16:01:59 浏览次数: 字体:[ ]

春风拂面,百卉含英。为倡导“绿色环保,低碳健康”的生活理念,进一步丰富人社文化生活,激发局系统广大干部职工立足本职、锐意进取、干事创业的信心和决心,4月20日上午,市人社局在孝妇河湿地公园组织开展“活力人社·你我同行”健步走活动,局系统320余名干部职工参加。局党组书记、局长李勇为健身走活动鸣枪发令,局党组副书记、副局长朱拥军致开幕词,局党组成员、副局长赵林超主持开幕式。

活动从孝妇河湿地公园广场出发,全程3.6公里。活动中,大家精神抖擞、热情高涨,呼吸着新鲜的空气,感受着健步走带来的欢乐。一路上,或结伴而行,或健步如飞,尽管大家有快有慢,但没有一人掉队,只有相互加油、你追我赶。活动现场对率先走完全程的60名干部职工进行了表彰。通过此次活动,使局系统干部职工锻炼了身体,放松了心情,增进了友谊,对形成绿色出行、爱护环境、珍惜美好家园的良好习惯和社会风尚具有积极的促进作用。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统