首页
>资讯中心>党建园地
市社会保险事业中心召开党的建设党风廉政建设暨开展“工作落实年”工作会议

发布日期:2019-04-02 14:21:31 浏览次数: 字体:[ ]

3月28日,市社保中心召开党的建设党风廉政建设暨开展“工作落实年”工作会议,总结2018年工作,部署2019年任务,并就开展中心“工作落实年”进行动员部署。中心党组书记朱拥军到会并讲话,中心党组副书记、主任李春胜主持会议,市纪委监委派驻第五纪检监察组副县级检查员周忠奎到会并讲话,分析了当前党风廉政建设面临的新形势、新任务,介绍了我市党风廉政建设工作任务和要求,并就加强干部廉洁自律提出了要求。中心党组成员、副主任李宝文传达了市社保中心开展“工作落实年”实施方案,中心87名党员参加了会议。

党组书记朱拥军在讲话中肯定了中心2018年党的建设和党风廉政建设工作取得的成绩,分析了存在的问题和不足,对今年工作任务作出了全面部署。提出要切实把政治建设摆在首要位置,进一步加强干部队伍建设,进一步提高基层党组织的组织力,进一步加强正风肃纪工作,深入落实党风廉政建设主体责任。

关于开展中心“工作落实年”工作,朱拥军书记强调要高度重视这项工作、要明确工作重点、加强组织领导,提高认识、振奋精神、开拓创新、狠抓落实,为全市社会保险事业再上新水平提供强有力的支持和保证。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统