首页
>资讯中心>党建园地
市人社局召开党建领导小组会议

发布日期:2019-03-28 15:09:31 浏览次数: 字体:[ ]

3月28日,市人社局党的建设工作领导小组召开全体成员会议,局党组书记、局长、党建领导小组组长李勇同志主持会议并讲话。会议传达学习了市委办公室《关于加强市直机关党建工作规范化建设的意见》、市人社局党组《关于精准推进局系统基层党建工作的实施意见》,研究通过了局党建领导小组工作规则和领导小组办公室工作细则、2019年度党建工作要点。

李勇同志在总结讲话中指出,局党建领导小组是局党组抓党建工作的重要议事协调机构,领导小组成员是局系统党务工作的主要力量,要牢固树立“把抓好党建作为最大的政绩”的理念,切实增强“以党建统领各项工作”的意识。李勇同志要求,要充分发挥党建领导小组和办公室的作用,及时研究重大事项、着力推动工作落实,不断加强统筹协调和督导检查。要切实抓好今年党建任务的落实,精心抓常规工作、着力抓薄弱环节、突出抓重点工作、积极抓工作创新,把我局党的建设不断提高到一个新水平。(局组织人事科)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统