首页
>交流互动>12333服务
淄博市2019年“12333全国统一咨询日”活动即将启动

发布日期:2019-03-27 13:42:49 浏览次数: 字体:[ ]

3月30日是人力资源社会保障部确定的“12333全国统一咨询日”,今年咨询日主题是“智慧人社 智慧服务”。

为进一步贯彻落实市委市政府“一次办好”改革精神,更快更好地方便企业和群众办事创业,我市各级人社部门将紧紧围绕人社领域群众关心的热点、难点问题,向社会各界广泛推介“温暖淄博人社”网上、微信、手机APP、短信、自助终端、电子社保卡等智能化服务,宣传、讲解人社惠民政策和便民举措,开展主动服务、精准服务、智慧服务。欢迎社会公众积极参与。


现场活动

3月29日上午,市12333电话咨询中心联合市社保中心、市劳动就业服务中心在市政务服务大厅进行现场宣传,在宣传现场上摆放宣传展板,图文并茂宣传推介“互联网+人社”建设情况和12333服务品牌;在现场摆放咨询台,开展现场咨询活动,向群众广泛宣传、讲解人社惠民政策和便民举措;现场介绍“温暖淄博人社”手机APP安装注册、电子社保卡申领方法,和群众进行面对面宣传交流。


专家热线

12333咨询服务中心在3月29日上午8:30至12:00,下午13:30至17:00就“智慧人社 智慧服务”专题开设专家热线。邀请市社保中心、市就业服务中心业务骨干为群众解答疑问。


媒体宣传

在网站、官方APP、微信公众号以及本地媒体,发布活动相关内容,进行主题活动宣传,普及人社政策。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统