首页
>资讯中心>党建园地
统一思想 振奋精神 市仲裁院积极开展节后集中学习教育活动

发布日期:2019-02-18 14:33:06 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“工作落实年”,确保今年工作开好头、起好步,市劳动人事争议仲裁院春节上班后,利用一周的时间,积极开展了集中学习教育活动。

活动中,院办公室精心组织,制定了学习配档表,班子成员身体力行做表率,带领大家读原文、做笔记、谈体会,认真学习了习近平总书记近期重要讲话精神,中央以及省、市经济工作会议精神和省、市委全委会精神,收看了党风廉政教育片。针对学习时间碎片化的特点,创新形式,丰富内容,充分利用“学习强国”平台开展学习,学员参与度和活跃度均达到100%,人均积分位居局系统前列。

通过开展集中学习教育活动,进一步统一了思想,严明了政治纪律和政治规矩,引导党员干部提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实在思想上、行动上同党中央保持高度一致;同时,迅速淡化了节日气氛,克服“庸懒散”等不良作风,以全新的精神面貌投入到各项工作中,为开展“工作落实年”打下了良好基础。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统