首页
>资讯中心>工作动态
市人社局举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布日期:2019-12-02 10:11:34 浏览次数: 字体:[ ]

11月27日下午,市人社局举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会,局党组副书记、副局长朱拥军主持会议,党组成员、副局长、市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成员王勇作辅导报告。局系统党员干部参加会议。


王勇首先介绍了党的十九届四中全会《决定》的准备起草过程和主要框架,结合人社工作,从四个方面系统阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义、制度优势、总体要求和重点任务、以及确保任务落实到位的措施,作了一个切合实际、内容丰富的宣讲报告。

朱拥军在总结中要求,局系统党员干部要认真学习领会、坚持学用结合,用党的十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强中国特色社会主义制度自信,加快推进人社工作制度建设,提高人社部门的治理能力,不断提升人社工作水平。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统