首页
>资讯中心>图片新闻
市人社局召开局系统务虚会

发布日期:2019-11-07 11:07:13 浏览次数: 字体:[ ]

按照市委的部署要求,11月6日下午,市人社局组织召开了局系统务虚会,分析了当前的形势,研究了明年人社工作的总体思路、工作重点、主要指标、工作措施,对重点工作进行了再动员再部署。局党组书记、局长李勇主持会议并讲话,局党组班子成员、局机关县级干部和各科室主要负责人、局属(代管)单位主要负责人参加会议。


会上,22名科室、单位负责人作了汇报发言,与会人员进行了认真的研究讨论。会前,各党组成员分别召集分管的科室、单位先行召开了务虚会,为局系统务虚会召开奠定了良好基础。


李勇强调,距离年底只有不到两个月的时间,各项工作已经到了收尾阶段,全局上下要按照“进位争先、唯旗是夺”的要求,认真盘点各项工作进度,加强与上级部门的汇报对接,采取过硬措施加快推进,确保高质量完成。要按照“争创一流、走在前列”的目标定位,认真谋划明年的工作,根据务虚会研究的意见,对明年工作思路再梳理、再研究,对工作目标、落实措施再明确、再细化,为人社工作创新发展打下坚实的基础。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统