首页
>资讯中心>工作动态
市人社局召开局系统中层干部(扩大)学习研讨会第二次专题会议

发布日期:2019-11-06 16:39:06 浏览次数: 字体:[ ]

11月5日下午,市人社局组织召开局系统中层干部(扩大)学习研讨会第二次专题会议,局党组书记、局长李勇主持会议并作总结讲话。局机关、就业中心县级干部及科室负责人,发言科室、单位全体人员,其他局属单位分管负责人参加会议。

会上,12个科室、单位的负责人围绕“加强人才队伍建设、更好促进经济发展”“稳就业强社保、助力服务发展”“构建和谐劳动关系、积极优化营商环境”等主题,结合单位实际,谈了学习认识体会,深刻检视剖析了存在的差距不足,提出了改进思路举措。局分管领导赵林超、王泮义、李建成、王鸣清,分别对分管科室、单位作了点评,重点指出了存在的问题,提出了改进意见和要求。


会议设立了提问环节,参会人员认真听、仔细记,深入思考、踊跃发言,有20余人分别对有关科室指出了问题,提出了意见建议,部分科室、单位负责人作了现场说明。


李勇在主持点评和提问时,就有关问题作了分析说明,提出了具体要求。李勇在总结讲话中,肯定了12名同志的发言和4名分管领导的点评,指出了存在的问题不足,并提出了三点要求:一要善于发现问题、主动发现问题,从思想深处树立问题导向;二要加强协调沟通,学会换位思考,建立健全工作协调机制;三要突出抓亮点工作,学习借鉴好的经验做法,真抓实干,在不断解决难题中进步,在不断创新发展中提升,真正实现“堵点变亮点”。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统