首页
>资讯中心>工作动态
我市成功举办退役军人“就业直通车”专场招聘会

发布日期:2019-11-06 10:57:04 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好全市退役军人就业创业工作,开展好淄博市2019年金秋招聘月活动,11月5日上午,我市退役军人“就业直通车”专场招聘会在市人力资源市场成功举办。市退役军人事务局党组书记、局长朱辉,市人力资源社会保障局党组成员、市就业服务中心党组书记、主任王鸣清,武警淄博支队领导等一行亲赴招聘会现场。

此次招聘会由市退役军人事务局、市人力资源社会保障局主办,市就业服务中心、市退役军人服务中心具体承办,进场用人单位达73家,提供岗位153个,岗位需求人数达2500余人,达成就业意向577人。

招聘会现场设置了招聘洽谈区、创业项目展区、培训机构展区、政策咨询区和金融机构服务展区5个主题专区。针对退役军人特点和市场需求,招聘岗位涵盖航空服务、保险、海员、物业、教官教练、机械技工、营销策划、中高层管理、司机、电子商务等多种类别,岗位薪资普遍集中在3000-5000元/月。招聘会现场气氛热烈,有3家企业进行了现场交流互动,8家培训机构和5家金融机构提供了现场咨询服务。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统