首页
>资讯中心>工作动态
人社部失业保险司副司长蔡颖到淄博市开展稳就业调研

发布日期:2019-11-26 15:29:43 浏览次数: 字体:[ ]

2019年11月25日至26日,人社部失业保险司副司长蔡颖,省公共就业和人才服务中心副主任金鲁峰等一行7人,分别在市委副书记、市长于海田,市政协副主席徐培栋的陪同下,先后到山东国金汽车制造公司、山东义丰环保机械股份有限公司、山东安德泰新材料科技有限公司和山东卓创资讯有限公司调研工作。

11月25日下午,在齐盛宾馆会议中心召开了稳就业工作座谈会,听取我市2019年就业工作情况汇报,并与市发改委、市工信局、市商务局的分管领导进行了交流。在山东国金汽车制造公司,蔡颖副司长深入企业生产车间和研发中心,通过调查问卷、实地调研、召开企业负责人和一线职工参加的座谈会等方式,对企业今年的生产销售形势、落实失业保险政策、企业职工岗位减少和下一步发展规划等情况进行了详细了解。

蔡颖副司长对我市积极发挥就业政策,实施援企稳岗补贴、职业技能技术提升补贴、社会保险补贴,助力企业减轻负担,稳定职工岗位等做法给予充分肯定。调研中,蔡颖指出,淄博市认真贯彻落实国家、省、市失业保险政策,积极推动企业转型发展,认真做好费率调整、援企稳岗等工作,维护了社会稳定,促进了经济发展,增进了人民福祉。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统