首页
>资讯中心>工作动态
市人社局召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-30 09:04:40 浏览次数: 字体:[ ]

10月29日上午,市人社局召开主题教育调研成果交流会,积极推动调研成果落地,推进主题教育见成效。局党组书记、局长李勇同志主持会议、带头交流调研成果并总结讲话,市委主题教育第十一巡回指导组陈铖同志到会指导,局机关县级干部、各科室负责人参加会议。


会上,局领导班子成员紧扣调研主题,结合分管工作和调研实际,对照全市人社工作开展过程中面临的新情况、新问题,逐一进行了交流发言。李勇肯定了主题教育调研工作取得的成效,要求各位班子成员要积极做好调研成果的转化,认真运用调研成果指导推动各项工作扎实开展;要进一步丰富调研的形式和内容,确保调研工作取得更加显著的效果。陈铖对下一步主题教育工作进行了部署安排,提出了相关要求。

通过调研成果交流会的召开,市人社局党组领导班子进一步统一了思想认识、找准了问题差距、明确了努力方向,坚定了事争一流、唯旗是夺,全面提升人社工作质效的信心和决心,积极推动局系统主题教育各项工作走实走深。

(局政策研究室)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统