首页
>资讯中心>工作动态
我市成功举办山东省2019年高校毕业生集中招聘活动(综合类)暨山东理工大学2020届毕业生供需见面会

发布日期:2019-10-29 09:07:44 浏览次数: 字体:[ ]

为促进高校毕业生实现更高质量和更充分就业,进一步做好我市毕业生就业服务工作,10月26日上午,市人社局联合山东理工大学共同举办了山东省2019年高校毕业生集中招聘活动(综合类)暨山东理工大学2020届毕业生供需见面会。此次招聘活动由山东省人力资源与社会保障厅指导、淄博市人力资源和社会保障局协办、山东理工大学主办。山东理工大学党委副书记、校长张铁柱,党委常委、副校长张祥云,淄博市人社局党组成员、市就业服务中心党组书记、主任王鸣清莅临现场,与用人单位和毕业生亲切交流。

供需见面会在山东理工大学第三体育场举办,共选取了820余家用人单位参加,其中,省内企业占比85%左右,淄博辖区企业占比30%左右,提供职位数3.2万余个,1万余名高校毕业生参与。截止当天下午,此次招聘会达成就业意向1820人次,企业收集简历7938份。

此次招聘活动是人社部门和理工大学充分发挥职能作用,积极响应省委、省政府提出的实现高校毕业生留鲁就业率和优质企业就业率“双提升”,落实全市企业家大会精神,为新旧动能转换提供人才支撑的具体措施。

淄博市大中城市城市联合招聘高校毕业生专场活动将持续到2020年6月,人社部门和有关高校将通过网络招聘、现场招聘和跨区域巡回招聘等活动,助力高校毕业生留鲁留淄。

此外,随着校城融合的不断深入,淄博市人社局和山东理工大学将开展高校毕业生留鲁、留淄就业体验日活动,到功力机械有限公司、泰展机电科技有限公司、鲁泰纺织、淄博市创业孵化中心、张店区大学生创业园等单位进行企业认知学习,促进了企业和人才的有效对接。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统