首页
>资讯中心>工作动态
市人社局党组书记局长李勇带队深入企业调研送政策

发布日期:2019-10-28 11:06:48 浏览次数: 字体:[ ]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,根据市人社局“政策落地进企业”活动安排,10月25日下午,市人力资源和社会保障局党组书记、局长李勇带队到中铝山东有限公司、山东铝业有限公司、中铝山东新材料有限公司、山东山铝环境新材料有限公司、淄博火炬能源有限责任公司等5家企业进行调研。


李勇首先向企业赠送了《淄博市人社局支持企业发展政策汇编》,将人社政策送上门,并通过座谈交流的方式,就有关政策内容进行了重点解读,与企业详细对接了就业、社保、人才等服务事项,认真听取了企业的意见建议。


李勇表示,按照全市企业家大会精神和市委、市政府优化营商环境的决策部署,市人社局将继续优化政策措施,提升服务企业的能力和水平,把政策送到企业身边,帮助企业理解好、运用好人社政策,打通服务企业的“最后一公里”,为企业提供更加便捷、周到的服务,助推企业更好更快发展。目前,市人社局正在开展“请您吐嘈和找茬,我把堵点变亮点”活动,恳请企业提出宝贵的意见建议,帮助市人社局改进工作、提升服务水平。

5家企业的主要负责同志对市人社局给予的大力支持表示感谢,对市人社局送政策到门、想企业所想主动服务、诚恳征求企业意见等做法给予高度评价,一致认为,人社政策含金量高、接地气,为企业吸纳人才、留住人才、促进发展等提供了有力的支持。下一步,将继续加强与人社部门的对接,把人社政策用足用好,推动企业高质量发展,同时恳请市人社局继续对企业发展给予大力支持。

各企业有关负责同志、人力资源部门负责同志等参加了交流座谈。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统