首页
>资讯中心>工作动态
市人社局“扶贫日”开展走访慰问活动

发布日期:2019-10-17 17:35:14 浏览次数: 字体:[ ]

在第六个国家扶贫日到来之际,10月17日,市人社局党组成员、副局长王勇、副县级干部韩克俊分别带队到“第一书记”村---高青县青城镇庵东村和驻村工作队村---博山区池上镇北崖村开展走访慰问活动。

王勇一行先后深入张士忠等3户贫困家庭,详细询问他们的身体情况、家庭情况及生活状况,了解生产生活中遇到的困难和问题,与他们共商脱贫办法,鼓励他们树立信心,在各级党委政府的帮助支持下,克服困难,不断提高生活水平,同时送去了过冬棉被等慰问品。王勇还来到庵东村村委,看望了市人社局派驻“第一书记”,并与镇村干部座谈交流,详细了解美丽乡村建设和扶贫工作开展情况。



韩克俊一行走访慰问了部分贫困家庭,送去了慰问品和组织的关怀,看望了驻村干部,对驻村帮扶情况进行了调研。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统